Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammfilet | 1 kg |
Creme fraiche | 400 gr. |
Sherry | 12 cl. |
grüner Pfeffer, eingelegt | 2 Tl. |
Zimtpulver | 1 Tl. |
Öl, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salz, Pfeffer und Zimt vermischen. Fleisch in heißem Öl von jeder Seite 3-5 Min. braten, während dessen mit der Würzmischung bestreuen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
2.Creme fraiche, Sherry und grünen Pfeffer in das Bratfett geben und aufkochen lassen, abschmecken.
3.Lammfilet und Soße anrichten. Dazu passen Herzoginkartoffeln und grüne Prinzessbohnen, die ich in Bündeln in eine Scheibe Bacon einwickle und kurz in heißer Butter anbrate.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Lammfilet mit Sherry-Sahne-Soße“