1. Home
  2. Rezept
  3. Lammfilet mit Sherry-Sahne-Soße

Lammfilet mit Sherry-Sahne-Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfilet1 kg
Creme fraiche400 gr.
Sherry12 cl.
grüner Pfeffer, eingelegt2 Tl.
Zimtpulver1 Tl.
Öl, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salz, Pfeffer und Zimt vermischen. Fleisch in heißem Öl von jeder Seite 3-5 Min. braten, während dessen mit der Würzmischung bestreuen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    2.Creme fraiche, Sherry und grünen Pfeffer in das Bratfett geben und aufkochen lassen, abschmecken.

    3.Lammfilet und Soße anrichten. Dazu passen Herzoginkartoffeln und grüne Prinzessbohnen, die ich in Bündeln in eine Scheibe Bacon einwickle und kurz in heißer Butter anbrate.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Lammfilet mit Sherry-Sahne-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich