Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammfilet | 800 gr. |
gemahlener Zimt | 1 Tl. |
Creme fraiche | 200 gr. |
Sherry | 6 El. |
eingelegter grüner Pfeffer | 1 Tl. |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in heißem Öl von beiden Seiten 3-5 Min. braten. Mit Zimt, Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.
2.Creme fraiche, Sherry und grünen Pfeffer in das Bratenfett geben, Soße aufkochen und pikant abschmecken. Fleisch schräg in Scheiben schneiden und mit der Soße anrichten. Dazu passen kleine Rösti und mit Speck umwickelte Prinzessbohnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Lammfilet mit Sherry-Sahne-Soße“