1. Home
  2. Rezept
  3. Lammfilet mit Sherry-Sahne-Soße

Lammfilet mit Sherry-Sahne-Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfilet800 gr.
gemahlener Zimt1 Tl.
Creme fraiche200 gr.
Sherry6 El.
eingelegter grüner Pfeffer1 Tl.
Salz, Pfeffer, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in heißem Öl von beiden Seiten 3-5 Min. braten. Mit Zimt, Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.

    2.Creme fraiche, Sherry und grünen Pfeffer in das Bratenfett geben, Soße aufkochen und pikant abschmecken. Fleisch schräg in Scheiben schneiden und mit der Soße anrichten. Dazu passen kleine Rösti und mit Speck umwickelte Prinzessbohnen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Lammfilet mit Sherry-Sahne-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich