Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frischer Ingwer | 60 g |
weißer Kandis | 150 g |
Weinbrand oder Cognac | 0,70 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (269)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (269)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. In eine Flasche geben, Kandis hinzufügen. Mit Cognac oder Weinbrand auffüllen und ca. 2 Wochen durchziehen lassen. Dann den Ingwer herausnehmen, mit 4 EL Wasser aufkochen. Abkühlen lassen und wieder zugeben.
2.Weitere 4 Wochen ziehen lassen, dann abfiltern und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Ingwer-Likör“