1. Home
  2. Rezept
  3. Ingwer - Likör

Ingwer - Likör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ingwer60 g
Kandis150 g
Weinbrand0,70 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ingwer schälen und in Scheiben schneiden.

    2.Zusammen mit dem Weinbrand und dem Kandis in einen Behälter mit Deckel geben und 2 Wochen ruhen lassen.

    3.Dann abseihen, Weinbrand auffangen und den Ingwer mit 4 EL Wasser kochen.

    4.Abkühlen lassen und wieder zum Weinbrand geben.

    5.Weitere 4 Wochen ruhen lassen.

    6.Abseihen und abfüllen.

    7.Der wärmt und schmeckt lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Ingwer - Likör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich