Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ingwer | 60 g |
Kandis | 150 g |
Weinbrand | 0,70 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (269)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (269)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ingwer schälen und in Scheiben schneiden.
2.Zusammen mit dem Weinbrand und dem Kandis in einen Behälter mit Deckel geben und 2 Wochen ruhen lassen.
3.Dann abseihen, Weinbrand auffangen und den Ingwer mit 4 EL Wasser kochen.
4.Abkühlen lassen und wieder zum Weinbrand geben.
5.Weitere 4 Wochen ruhen lassen.
6.Abseihen und abfüllen.
7.Der wärmt und schmeckt lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Ingwer - Likör“