Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Rindfleisch | 1 kg |
| Schweinefleisch | 1 kg |
| Dörrfleisch | 1 kg |
| Hackfleisch | 1 kg |
| Zwiebeln | 1 kg |
| Paprika | 1 kg |
| Champinons | 3 Dosen |
| süsse Sahne | 3 Becher |
| Letscho oder Zigeunersoße | 3 Gläser |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. alles klein würfeln, anbraten und mit Letscho oder Zigeunersoße und Sahne aufkochen anschließend bei 175 Grad ca 2 Std.im Backofen kochen lassen. Wer mag kann etwas Käse drüber machen. Ist sehr lecker und schnell am besten für Feste oder jetzt für Silvester. Guten Apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom















Kommentare zu „Kilo-Topf“