Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schwein Schnitzel mager (ma) | 500 gr. |
Schwein Kamm | 500 gr. |
Kasseler Kamm roh geräuchert | 500 gr. |
Cabanossi | 500 gr. |
Rinderhack; gewürzt | 500 gr. |
Schwein Bauch (ma) gepökelt geräuchert | 500 gr. |
Paprikaschoten grün | 500 gr. |
Paprikaschoten rot | 500 gr. |
Zigeunersauce | 600 ml |
Sahne, süß | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Alles in kleine Würfel schneiden und zusammen in einen großen Topf bzw. Bräter mit Deckel geben, gut vermischen anschließend in den vorgeheizten Ofen geben und ca. 3 Stunden in der Röhre bei 200°C Grad brutzeln lassen. Evtl mit etwas Wasser auffüllen.
2.Dazu gibts Reis oder Weisbrot. Eignet sich hervorragend als Essen für eine Feier, da man es gut vorbereiten kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von morganelefay
vom
Kommentare zu „Pfundsgericht“