Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| weiche Butter | 125 g | 
| Schnittlauch | 1 Bund | 
| Zitronensaft | 1 TL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2654 (634)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett70,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2654 (634)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett70,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
5 Min
5 Min
1. Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden.
2. Butter mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren Mit dem Schnittlauch vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****a
vom
 














Kommentare zu „Schnittlauchbutter“