Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 250 gr |
Backpulver | 1 TL |
Margarine | 100 gr |
Ei | 1 |
Salz | ½ TL |
Tomaten in Scheiben | 500 gr |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Emmentaler gerieben | 150 gr |
Speck durchwachsen in Streifen | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate16 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate16 g
Fett11,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Einen Knetteig herstellen
2. In eine 26er gefettete Springform geben
3. Tomaten auf dem Teig verteilen, Salzen und Pfeffern
4. Käse darauf dann den Speck
5. Bei 200 Grad ca. 30 - 40 Min. backen
6. Als Beilag oder so zum Essen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Deuli
vom
Kommentare zu „Tomatenkuchen“