1. Home
  2. Rezept
  3. Bucatini alla puttanesca

Bucatini alla puttanesca

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
entsteinte schwarze Oliven100 gr.
in Öl eingelegte Sardellenfilets5
Olivenöl4 EL
Tomatenmark2 EL
geschälte Tomaten aus der Dose800 gr.
kleine Kapern60 gr.
Bucatini400 gr.
Salz und frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Oliven vierteln und die Sardellenfilets fein hacken.Das Olivenöl in einem Topf erhitzen,das Tomatenmark einrühren und anrösten.Die geschälten und mit einer Gabel zerdrückten Tomaten dazugeben.Oliven,Kapern und Sardellen einrühren und die Sauce bei schwacher Hitze 20 Min.köcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Nudeln al dente Garen,abgießen.

    2.Und unter die Sauce mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bucatini alla puttanesca“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich