Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
entsteinte schwarze Oliven | 100 gr. |
in Öl eingelegte Sardellenfilets | 5 |
Olivenöl | 4 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
geschälte Tomaten aus der Dose | 800 gr. |
kleine Kapern | 60 gr. |
Bucatini | 400 gr. |
Salz und frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Oliven vierteln und die Sardellenfilets fein hacken.Das Olivenöl in einem Topf erhitzen,das Tomatenmark einrühren und anrösten.Die geschälten und mit einer Gabel zerdrückten Tomaten dazugeben.Oliven,Kapern und Sardellen einrühren und die Sauce bei schwacher Hitze 20 Min.köcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Nudeln al dente Garen,abgießen.
2.Und unter die Sauce mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Bucatini alla puttanesca“