Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Salatgurken | 4 |
Frischkäse 70% F.i.Tr. | 250 Gramm |
Räucherlachs | 200 Gramm |
Saure Sahne 30 % Fett | 1 EL |
Mayonnaise | 1 EL |
Zitrone frisch | 1 TL |
Koriander frisch | 1 EL |
Schnittlauch frisch | 1 EL |
Thymian frisch | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (271)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett22,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (271)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett22,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Gurken waschen und die Enden abschneiden. Gurken in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
2.2. Den Frischkäse mit dem Mixer zu einer cremigen Masse rühren. Lachs, saure Sahne, Mayonnaise, Zitronensaft, Koriander feingehackt, Schnittlauch feingehackt, Thymian feingehackt, Salz und Pfeffer zugeben und 1 Minute weiterschlagen.
3.3. Je 1 Löffel Käsecreme auf die Gurkenscheiben setzen und mit frischen Dillzweigen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu „Gurken-Lachs-Häppchen“