1. Home
  2. Rezept
  3. Gurken-Lachs-Häppchen

Gurken-Lachs-Häppchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Salatgurken4
Frischkäse 70% F.i.Tr.250 Gramm
Räucherlachs200 Gramm
Saure Sahne 30 % Fett1 EL
Mayonnaise1 EL
Zitrone frisch1 TL
Koriander frisch1 EL
Schnittlauch frisch1 EL
Thymian frisch1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Gurken waschen und die Enden abschneiden. Gurken in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

    2.2. Den Frischkäse mit dem Mixer zu einer cremigen Masse rühren. Lachs, saure Sahne, Mayonnaise, Zitronensaft, Koriander feingehackt, Schnittlauch feingehackt, Thymian feingehackt, Salz und Pfeffer zugeben und 1 Minute weiterschlagen.

    3.3. Je 1 Löffel Käsecreme auf die Gurkenscheiben setzen und mit frischen Dillzweigen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gurken-Lachs-Häppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich