Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Salatgurke | 1 |
bund Dill | ½ |
saure Sahne | 150 gr |
Schlagahne oder Milch | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Nordseekrabbenfleisch | 150 gr |
scheiben Pumpernickel oder Schwarzbrot | 2 |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (202)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (202)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurken schälen halbieren und mit einen Sparschäler oder Hobel längs in dünne Scheiben schneiden.
2.Dill grob schneiden. Saure Sahne,Schlagsahne und Zitronensaft glatt rühren. Soße mit salz,Pfeffer und Zucker abschmecken, Dii einrühren. etwas zur Seite legen für deko.
3.krabben und Gurken mit Dressing auf 4 Teller anrichten, Mit übrigenm Dill garnieren, Brot mit Butter bestreichen,dazureichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Gurken-Krabbensalat mit Dillrahm“