1. Home
  2. Rezept
  3. Gurken-Krabbensalat mit Dillrahm

Gurken-Krabbensalat mit Dillrahm

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Salatgurke1
bund Dill½
saure Sahne150 gr
Schlagahne oder Milch2 EL
Zitronensaft1 EL
Nordseekrabbenfleisch150 gr
scheiben Pumpernickel oder Schwarzbrot2
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gurken schälen halbieren und mit einen Sparschäler oder Hobel längs in dünne Scheiben schneiden.

    2.Dill grob schneiden. Saure Sahne,Schlagsahne und Zitronensaft glatt rühren. Soße mit salz,Pfeffer und Zucker abschmecken, Dii einrühren. etwas zur Seite legen für deko.

    3.krabben und Gurken mit Dressing auf 4 Teller anrichten, Mit übrigenm Dill garnieren, Brot mit Butter bestreichen,dazureichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Gurken-Krabbensalat mit Dillrahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich