1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Nudelpfanne mit Fleischwurst

Bunte Nudelpfanne mit Fleischwurst

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fusilli300 gr.
Maiskörner1 Dose
mittelgroße Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
große rote Paprikaschote1
Fleischwurst am Stück200 gr.
Butter30 gr.
Erbsen grün tiefgefroren150 gr.
Eier4
Milch Käse150 ml
Salz, weißer Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung bißfest garen. Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch fein hacken. Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Fleischwurst enthäuten, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Fett erhitzen. Wurst darin kurz unter Wenden anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und glasig dünsten. Mais und Erbsen zugeben und ebenfalls kurz mit andünsten. Nudeln gut abtropfen lassen und unterheben. Eier und Milch verquirlen. Mil Salz, weißem Pfeffer und Muskat würzen. Die Eiermilch über die Nudelpfanne gießen und zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 8 Minuten stocken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rike
    vom
    Profilbild von Rike

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Nudelpfanne mit Fleischwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich