Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Butter | 175 g |
| Mehl | 250 g |
| Crème fraîche | 100 g |
| Zum Bestreichen / Bestreuen | etwas |
| Eigelb | 1 |
| Hagelzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1928 (460)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1928 (460)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett31,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Alle Zutaten für den Teig zu einem glatten Teig verarbeiten
2. Teig ca. 5 mm dick auswellen
3. Sterne ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben
4. Mit Eigelb bestreichen und Hagelzucker bestreuen
5. Bei 175° ca. 15 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom




















Kommentare zu „Plätzchen: Creme-fraiche-Sterne“