Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 280 gr |
Puderzucker | 120 gr |
Butter | 250 gr |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 3 st |
Zucker | 280 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1996 (477)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate64,9 g
Fett22,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1996 (477)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate64,9 g
Fett22,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Mehl ,Puderzucker, Vanillezucker,Butter und Eigelb zu einem Knetteig verarbeiten. 30 min. kaltstellen. Teig 3mm. ausrollen runde Plätzchen ausstechen,auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
2.Eiweiss zu steifen Schnee schlagen,Zucker nach und nach unterschlagen. Eischnee ineinen Spriztbeutel mit glatter Tülle geben und Tupfen auf die Plätzchen spritzen. Bei160 Grad 20 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Plätzchen mit Baiserhaube“