Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Endiviensalat,geputzt in Streifen geschnitten | ¼ Kopf |
Balsamico weiß | 2 Esslöffel |
Walnussöl | 5 Esslöffel |
Walnusskerne grob gehackt | 40 gr. |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2957 (706)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett68,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2957 (706)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett68,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Salz,Pfeffer und eine Prise Zucker in Essig auflösen und das Öl langsam einrühren bis eine Emulsion entsteht.Abschmecken und den trockenen Salat damit anmachen.Mit Walnusskernen garnieren.Leckere Salatbeilage im Winter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Endiviensalat mit Walnüssen“