Zutaten für 2 Personen
Forelle frisch oder gefroren | 2 |
Kartoffeln | 600 |
Butter | 300 |
gewürz-Straus zum Bsp.-Thyman,Zitonenme.-Salbei,Dill,Lorb.Zwieb.Wachholb.etwas Fenschel | 2 |
grünen Salat und Lolloroso | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Min
1.Forelle frisch säubern waschen und gut abtropfen lassen mit Küchenpapier etwas abtupfen,bei einer gefro.Forelle auftauen auch natürlich kurz wässern und mit Küchenpapier abtupfen. Danach Kortoffeln schällen,ins kalte Wasser legen ,sein Sallat putzen bei Seite legen, und nun geht es an die Forelle.Zwei große Blatt-Allofolie abdrennen kommt drauf an wie groß dei Forelle ist,Butter kurz er erer z 8
2.erhitzen,das man damit die Folie bestreichen kann.Die Forellen innen mit Zironnenpfeffer würzen gibt es zu kaufen,mit den Kräutern füllen,etwas aufheben das man auch außen um die Forelle noch legen kann,Folie um die Forelle schlagen,fest an beiden Ende zudrücken und in den vorgeheitzen Backofen bei 140grad (Forellen aufs Blech legen)und so ca.1std langsam garen lassen.In der
3.zwischen Zeit kartoffeln aufsetezen sein Sallat zubereiten (dressing gibt es ja fertigen)und wenn die Fofellen gut sind (man erkennt es auch daran das die Folie durch den Fisch sich ausdemmen tut)mit der Folie auf den Teller servieren Kortoffel anrichten.Vorsicht beim öffnen der Folie da heißer Dunst aufsteig könnte man sich leicht verletzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****3
vom
Kommentare zu „Forelle in Allufolie mit gek.Kartoffellen und grünen Sallat“