1. Home
  2. Rezept
  3. Makrele, gut verpackt aus dem Backofen

Makrele, gut verpackt aus dem Backofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Makrele frisch2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Krรคuter etwas
Alufolie etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Makrelen ausnehmen und unter flieรŸendem, kaltem Wasser gut reinigen und mit Kรผchenpapier abtrocknen.

    2.Je eine Makrele auf die blanke Seite eines Stรผcks Alufolie legen und mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Krรคuter (alles, was der Garten bzw. Balkon hergibt) hineinlegen und die Makrele fest in die Alufolie verpacken.

    3.Die Fische im Backofen bei 180 ยฐ ca. 30 Minuten bzw. auf dem Grill backen lassen. Dazu schmeckte uns heute Mutters Kartoffelsalat.

    4.Leider gibts keine Bilder vom fertigen Fisch, weil die Gรคste zu hungrig waren! ;o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****t
    vom
    Profilbild von H****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMakrele, gut verpackt aus dem Backofenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich