Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Makrele frisch | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Krรคuter | etwas |
Alufolie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1.Die Makrelen ausnehmen und unter flieรendem, kaltem Wasser gut reinigen und mit Kรผchenpapier abtrocknen.
2.Je eine Makrele auf die blanke Seite eines Stรผcks Alufolie legen und mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Krรคuter (alles, was der Garten bzw. Balkon hergibt) hineinlegen und die Makrele fest in die Alufolie verpacken.
3.Die Fische im Backofen bei 180 ยฐ ca. 30 Minuten bzw. auf dem Grill backen lassen. Dazu schmeckte uns heute Mutters Kartoffelsalat.
4.Leider gibts keine Bilder vom fertigen Fisch, weil die Gรคste zu hungrig waren! ;o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****t
vom
Kommentare zu โMakrele, gut verpackt aus dem Backofenโ