Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wirsingkohl frisch | 1 halben |
Pastinake gewürfelt | 1 große |
Karotten gewürfelt | 1 große |
Kartoffeln gewürfelt | 2 große |
Kümmel ganz oder gemahlen | 2 EßL |
weißen Pfeffer gemahlen | 1 EßL |
meiner Gemüsebrühe* | 2 EßL |
Wasser | 700 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Wirsing halbieren, Strunk raus schneiden und schneiden. Das Kraut in eine Auflaufform geben. Darüber kommen die frisch gemahlenen Gwürze Kümmel und Pfeffer.
2.Die Karotte, die Pastinake und die Kartoffeln schälen, in Würfelchen schneiden und auch auf dem Kraut verteilen.
3.Die Gemüsebrühe darüber streuen, das Wasser drüber verteilen, das Ganze mit Alufolie abdecken und für gut 1 Stunde in den Backofen - war nicht vorgeheizt - bei 180 Grad garen ....
4.Die Alufolie runter nehmen, das Ganze einmal durch rühren und nochmals für 15 Minuten in den Backofen .... FERTIG :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Wirsing - Gemüse - Eintopf“