1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Wirsing - Gemüse - Eintopf

Vegan : Wirsing - Gemüse - Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wirsingkohl frisch1 halben
Pastinake gewürfelt1 große
Karotten gewürfelt1 große
Kartoffeln gewürfelt2 große
Kümmel ganz oder gemahlen2 EßL
weißen Pfeffer gemahlen1 EßL
meiner Gemüsebrühe*2 EßL
Wasser700 ml

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Wirsing halbieren, Strunk raus schneiden und schneiden. Das Kraut in eine Auflaufform geben. Darüber kommen die frisch gemahlenen Gwürze Kümmel und Pfeffer.

    2.Die Karotte, die Pastinake und die Kartoffeln schälen, in Würfelchen schneiden und auch auf dem Kraut verteilen.

    3.Die Gemüsebrühe darüber streuen, das Wasser drüber verteilen, das Ganze mit Alufolie abdecken und für gut 1 Stunde in den Backofen - war nicht vorgeheizt - bei 180 Grad garen ....

    4.Die Alufolie runter nehmen, das Ganze einmal durch rühren und nochmals für 15 Minuten in den Backofen .... FERTIG :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Wirsing - Gemüse - Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich