Zutaten fĂĽr 1 Personen
Zutaten fĂĽr eine Person
Feta - Käse | 40 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Olivenöl | 1 TL |
Naturjoghurt | 100 g |
abgeriebene Zitronenschale | ¼ TL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Dill | 3 Zweige |
Petersilie | 3 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1061 (254)
EiweiĂź9,9 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1061 (254)
EiweiĂź9,9 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett3,8 g
Zubereitung
1.Den Schafskäse grob würfeln, mit dem Zitronensaft und dem Olivenöl pürieren. Den Joghurt unterrühren. Mit der Zitronenschale, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen und fein hacken. Unter den Dip mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Feta - Kräuter - Dip“