Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tintenfisch Tagliolini, Taglioline Neri | 250 gr |
Gorgonzola | 150 gr |
frischer Lachs | 300 gr |
Milch | 200 ml |
Basilikum | frischer |
Salz, frisch gemahlener Pfeffe | etwas |
Olivenöl | etwas |
Limonenöl | etwas |
Fleur de Sel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pasta in Salzwasser al dente kochen.
2.Den Lachs in grobe Würfel schneiden, salzen, pfeffern und in heißem Olivenöl kurz braten, nicht zu lange, sonst wird er trocken.
3.Den Gorgonzola grob würfeln und in der kochenden Milch auflösen, die Sauce etwas reduzieren, bis sie schön cremig ist.
4.Die Pasta mit der Sauce vermengen, die Lachswürfel oben drauf geben, mit etwas Fleur de Sel bestreuen, ein wenig Limonenöl drüber und den frischen Basilikum dazu, toller Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
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