1. Home
  2. Rezept
  3. Tintenfisch-Tagliolini mit Lachs und Gorgonzolasauce

Tintenfisch-Tagliolini mit Lachs und Gorgonzolasauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tintenfisch Tagliolini, Taglioline Neri250 gr
Gorgonzola150 gr
frischer Lachs300 gr
Milch200 ml
Basilikum frischer
Salz, frisch gemahlener Pfeffe etwas
Olivenöl etwas
Limonenöl etwas
Fleur de Sel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pasta in Salzwasser al dente kochen.

    2.Den Lachs in grobe Würfel schneiden, salzen, pfeffern und in heißem Olivenöl kurz braten, nicht zu lange, sonst wird er trocken.

    3.Den Gorgonzola grob würfeln und in der kochenden Milch auflösen, die Sauce etwas reduzieren, bis sie schön cremig ist.

    4.Die Pasta mit der Sauce vermengen, die Lachswürfel oben drauf geben, mit etwas Fleur de Sel bestreuen, ein wenig Limonenöl drüber und den frischen Basilikum dazu, toller Geschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tintenfisch-Tagliolini mit Lachs und Gorgonzolasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich