1. Home
  2. Rezept
  3. Hokkaido - Suppe

Hokkaido - Suppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido Kürbis1 kg
Zwiebeln2
Wasser1 Liter
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuß etwas
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hokkaido waschen und evtl. Unreinheiten wegschneiden (nicht schälen). Hokkaido in grobe Würfel schneiden.

    2.Zwiebel fein schneiden und in Butter andünsten. Hokkaido-Würfel und Wasser zugeben, alles kochen bis die Hokkaido-Würfel zerfallen.

    3.Mit dem Stabmixer pürieren. Nach belieben mit Salz, Pfeffer, Muskatnuß und Curry abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****7
    vom
    Profilbild von S****7

Auch lecker

Kommentare zu „Hokkaido - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich