Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido Kürbis | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Wasser | 1 Liter |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuß | etwas |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)55 (13)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)55 (13)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hokkaido waschen und evtl. Unreinheiten wegschneiden (nicht schälen). Hokkaido in grobe Würfel schneiden.
2.Zwiebel fein schneiden und in Butter andünsten. Hokkaido-Würfel und Wasser zugeben, alles kochen bis die Hokkaido-Würfel zerfallen.
3.Mit dem Stabmixer pürieren. Nach belieben mit Salz, Pfeffer, Muskatnuß und Curry abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Hokkaido - Suppe“