Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Rettich | 400 g | 
| Zwiebel | 1 Stk. | 
| Knoblauchzehen | 2 Stk. | 
| Peperoni | 1 Stk. | 
| Oel | 2 EL | 
| Ingwerpulver | 2 g | 
| Fleischbrühe | ¼ L | 
| Mehl | 1 EL | 
| Salz | etwas | 
| Zucker | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
35 Min
35 Min
1. Zubereitung den Rettich schälen und Stifteln die Zwiebel und den Knoblauch in Würfel ,den Peperoni in feine Ringe schneiden dasc ganze in Oel anbraten das Ingwerpulver,Salz und Zucker zugeben und leicht Karamelisieren lassen mit dem Mehl bestäuben und umrühren dann mit fleischbruhe aufgießen und Einkochen lassen,ab und zu Umrühren.Dazu kann man Bratwurst und Salzkartoffeln reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
 


















Kommentare zu „Rettichgemüse“