Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Champignons | 400 gr. | 
| Frühlingszwiebeln frisch | 2 Stk. | 
| Knoblauch frisch | 1 Stk. | 
| Butter | 50 gr. | 
| Himbeer-Balsamico | 2 EL | 
| Salz,Pfeffer | etwas | 
| Mehl | 1 EL | 
| Milch | 300 ml | 
| Sahne | 5 EL | 
| Estragon | 1 TL | 
| Greyerzer-Käse | 50 gr. | 
| Weißwein | 5 EL | 
| Petersilie gehackt | 2 TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (188)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (188)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Backofen vorheitzen UML 180 Grad Pilze putzen und in Scheiben schneiden,Frühlingszwiebeln in Ringe und Knoblauch hacken.Alles in 30 gr.Butter ca.5 Min.garen.Essig zufügen,salzen,pfeffern.Mehl in der restlichen Butter anschwitzen und mit Milch ablöschen.Sahne sowie Estragon zufügen.Alles ca.10 Min.köcheln lassen.Käse reiben und mit dem Wein zufügen.Mit Salz abschmecken.Pilzmischung in ofenfeste Förmchen geben und mit dem Sahneguss bedecken.Im Ofen ca.15 Min.backen. Mit Petersilie bestreut servieren.Dazu passen Baquette und gem.Blattsalat.
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vom
 



















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