Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinenackenbraten, ausgelöst , Pute geht auch | 1 kg |
Camembert | 2 Pk. |
Sahneschmelzkäse | 2 Pk. |
Sahne | 2 Becher |
Chamignons | 1 Gr. Dose |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 2 Min
2 Std 2 Min
1.Den Braten mit Salz und Pfeffer würzen, anbraten und fertig garen. Den garen Braten in dünne Scheiben schneiden. Den Camembert entrinden und mit dem Schmelzkäse in einem 1/4 l. Wasser auflösen, dann die Sahne zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Bratenscheiben in einer Auflaufform oder Bräter mit den Champignons schichten. Die Sauce über den Braten gießen.ACHTUNG: ÜBER NACHT ZIEHEN LASSEN.
3.Bei 200°C im vorgeheizten Backofen 30-40 Minuten überbacken. Dazu passen, Reis, Kroketten oder Röstis und auf jeden Fall Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ritschi
vom
Kommentare zu „Camembertbraten“