Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Champignons | 8 kleine | 
| Broccoliröschen | 8 kleine | 
| Blumenkohlröschen | 8 kleine | 
| Sonnenblumenöl | etwas | 
| Tempuramehl | etwas | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett2,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Das Gemüse säubern, leicht salzen und pfeffern. Aus dem Tempuramehl mit Wasser einen dickflüssigen Teig herstellen und diesen auch leicht salzen.
2. Die Gemüsestücke in Tempurateig leicht wälzen und in heißem Öl ausbacken.
3. Als Beilage paßt eine Knoblauchmajonäse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
 


















Kommentare zu „Gemüse im Tempurateig“