Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mehl | 400 gr |
Eier Größe L | 5 |
lauwarmes Wasser | 100 ml |
Salz Pfeffer Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten in einer Schüssel ca. 5 min. mit einem Knethaken zu einem leicht zähen Teig verarbeiten. Großzügig würzen mit Salz Pfeffer und Muskat, so dass der Teig leicht überwürzt ist. 3 Liter gesalzenes Wasser aufkochen, Teig durch eine Spätzlepresse portionsweise kochen und ca 3- 4 min. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Spätzleteig“