Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Füllung: | |
|---|---|
| Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
| Zwiebel gehackt | 2 |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Teig: | |
|---|---|
| Ei | 1 |
| Mehl | 500 Gramm |
| Wasser | 200 ml |
| Salz | ½ Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1053 (252)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1053 (252)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett5,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Füllung: Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und die gehackten Zwiebeln hinzugeben.
2. Teig: 1 Ei und 200 ml Wasser, 1/2 TL Salz und 500g Mehl zu einem elastischen Teig verarbeiten und abgedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen. Den Teig halbieren, dünn ausrollen und mit einem Glas (ca. 5 cm Durchmesser) ausstechen. Mit einer Gabel das Gehackte auf die Teigplättchen verteilen (ca. 1 TL) und zu Tortelini formen. Die Kanten fest zudrücken. Einen großen Topf mit 3-4 Liter Wasser zum Kochen bringen, 3-4 Lorbeerblätter oder Brühe dazugeben. Pelmeni in das kochende Wasser geben und ca. 5 Minuten kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****5
vom


























Kommentare zu „Pelmeni“