Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 400 ml |
Gorgonzola | 200 g |
geriebenen Parmesankäse | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (320)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (320)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Sahne in der Pfanne aufkochen, dann die Hitze reduzieren. Gorgonzola in Stücke schneiden und in die Sahne geben; umrühren und das Ganze 5 Min. köcheln lassen, damit die Sauce eindickt. Immer wieder gut umrühren. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. dei Sauce über die bissfest
2.Die Sauce über die bissfest gekochten, abgetropften Bandnudeln geben und etwas geriebenen Parmesan darüberstreuen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Gorgonzolasahne“