Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 30 g |
Zwiebeln | 2 |
Kohlrabi | 1 |
Karotten | 2 |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Philadelphia-Käse | 200 g |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Zwiebeln würfeln Kohlrabi in Streifen schneiden Karotten in Scheiben schneiden
2. Butter in einem Topf schmelzen und das Gemüse darin andünsten. Mit der Brühe ablöschen und ca. 5 Min. köcheln lassen. Philadelphia zufügen, verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit frischer Petersilie bestreuen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Gemüsecremesuppe“