Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kotletts | 4 | 
| Salz Pfeffer Paprika | etwas | 
| Mehl | 1 Esslöffel | 
| Ei | 1 | 
| Paniermehl | 1 Esslöffel | 
| Magarine | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett6,1 g
Zubereitung
1. Die Kotletts evtl.unter kalten wasser abspülen und trocken tupfen.Das Fleisch würzen und zuerst im Mehl dan in den geschlagenem Ei und zuletzt in den Paniermehl wenden.Die Magarine erhitzen und das Fleisch von beide seiten darin schön braten. Dazu schmecken:Salzkartoffel mit Erbsen u Möhren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von huberte
vom
 



















Kommentare zu „Panierte Schweinekotletts“