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Burgunder Kaninchentopf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchenkeulen4
Räucherspeck100 gr.
Möhren250 gr.
Schalotte250 gr.
Rosenkohl frisch750 gr.
Spätzle250 gr.
Tomatenmark1 EL
Mehl3 EL
Rotwein¼ Liter
Wacholderbeeren4
Rosmarinzweig1
klare Brühe3 TL
Paniermehl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch mundgerechte Stücke schneiden. Speck in Streifen schneiden. Möhren in Scheiben schneiden. Schalotten halbieren. Speck knusprig braten, herausnehmen. Fleisch kräftig anbraten. Schalotten und Möhren kurz mit braten. Gesamtes Fleisch und Speck wieder zugeben. Würzen. Tomatenmark und Mehl zufügen, anschwitzen. Mit Wein und Wasser ablöschen. Wacholder und Rosmarin zugeben, aufkochen. Brühe einrühren ca. 1 Stunde schmoren Rosenkohl dünsten Spätzle in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen.

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