Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaninchenkeulen | 4 |
Räucherspeck | 100 gr. |
Möhren | 250 gr. |
Schalotte | 250 gr. |
Rosenkohl frisch | 750 gr. |
Spätzle | 250 gr. |
Tomatenmark | 1 EL |
Mehl | 3 EL |
Rotwein | ¼ Liter |
Wacholderbeeren | 4 |
Rosmarinzweig | 1 |
klare Brühe | 3 TL |
Paniermehl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch mundgerechte Stücke schneiden. Speck in Streifen schneiden. Möhren in Scheiben schneiden. Schalotten halbieren. Speck knusprig braten, herausnehmen. Fleisch kräftig anbraten. Schalotten und Möhren kurz mit braten. Gesamtes Fleisch und Speck wieder zugeben. Würzen. Tomatenmark und Mehl zufügen, anschwitzen. Mit Wein und Wasser ablöschen. Wacholder und Rosmarin zugeben, aufkochen. Brühe einrühren ca. 1 Stunde schmoren Rosenkohl dünsten Spätzle in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Burgunder Kaninchentopf“