Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
milch | 200 ml |
Sahne | 100 ml |
Zartbitterschokolade oder Mokkaschokolade | 50 gr |
Kakaopulver schwach entölt | 1 EL |
gestrichener Speisestärke | 1 TL |
Kirschwasser oder Mokkalikör | 2 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Milch und Sahne zum kochen bringen. Die Schokolade in Stücke brechen, mit dem Kakao in die Sahnemilch geben und unter Rühren darin schmelzen.
2.Die Speisestärke mit dem Kirschwasser anrühren und in die kochende Sahnemilch einlaufen lassen. Einmal aufkochen und unter gelegenlichem Rühren erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Schokoladensauce“