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Marinierter Wildschweinbraten

2 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildschweinkeule oder gerollte Schulter750 gr.
Wachholderbeeren, schwarze Pfefferkörner und Thymian TL
Lorbeerblatt1
Nelken2
Zwiebel, 1 Möhre, 1Stck. Sellerieknolle1
Rotweinesseig0,33 Tasse
kräftigen Rotwein½ Liter
Öl, Salz3 EL
Mehl1 EL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Fleisch waschen, in einer Schüssel mit Gewürzen, Zwiebel-, Möhren- Selleriwürfeln, mit Essig und Rotwein 1 - 4 Tage marinieren. ( Frisches Fleisch 4 Tage!) Danach Fleisch gut abtropfen lassen, salzen und im heißen Öl ringsum braun anbraten. Braten herausnehmen, Mehl im Bratenfett braun rösten, Marinade mit Gewürzen und Gemüse dazugießen und aufkochen. Braten hineinlegen und zugedeckt im Backrohr bei 180° ca 11/2 Stunden schmoren lassen. Soße passieren und abschmecken. Den aufgeschnittenen Braten mit Birnen, mit Preiselbeeren gefüllt, mit Rosenkohl und Semmelknödeln servieren. Guten Apettit

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    Rezept von b****m
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