Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
schwarzer Tee | 2 l |
Zimtstange | 1 |
Rotwein | ½ l |
aufgeschnittene Vanilleschote | 1 |
Gewürznelken | 7 |
Sternanis | 4 |
Zitrone | 1 |
Orangen | 2 |
Rum | ¼ l |
Kandiszucker | 4 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tee,Wein, Gewürze,Zitronen- und Orangenscheiben erhitzen.Ca. 20 min ziehen lassen.Rum zugießen.Punsch mit Kandiszucker abschmecken. Bild wird nachgeliefert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Rotwein- Tee- Punsch“