Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| schwarzer Tee | 2 l |
| Zimtstange | 1 |
| Rotwein | ½ l |
| aufgeschnittene Vanilleschote | 1 |
| Gewürznelken | 7 |
| Sternanis | 4 |
| Zitrone | 1 |
| Orangen | 2 |
| Rum | ¼ l |
| Kandiszucker | 4 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0 g
Zubereitung
1. Tee,Wein, Gewürze,Zitronen- und Orangenscheiben erhitzen.Ca. 20 min ziehen lassen.Rum zugießen.Punsch mit Kandiszucker abschmecken. Bild wird nachgeliefert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom












Kommentare zu „Rotwein- Tee- Punsch“