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Wirsing - Rahmsuppe mit Hackbällchen

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Scheiben Toast2
Zwiebeln3 große
Knoblauchzehen3
Rinderhack600 g
Eier2
Salz, Pfeffer etwas
Kümmel gemahlen etwas
Spitzkohl oder Wirsing1
rote Paprika2
Thymian und Majoran etwas
rote Chilischote1
Olivenöl2 EL
klare Brühe2 EL
Schlagsahne300 g
Speisestärke2 EL
Vollmich- Joghurt300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Toast einweichen.Zwiebeln und Knoblauch schölen, fein würfeln. Toast ausdrücken, mit Hack,Eiern,Hälfte Knoblauch, 1/4 Zwiebeln verkneten.Kräftig würzen. Aus der Masse kleine Bällchen formen. Kohl und Paprika putzen und waschen.Kohl in Streifen,Paprika in Würfel schneiden.Kräuter waschen,fein hacken.Chili waschen, längs aufschneiden und entkernen. Bällchen in Öl rundherum braten und herausnehmen.Kohl und Paprika im Bratenfett unter Wenden ca. 5 min dünsten.Würzen und herausnehmen. Rest Zwiebeln und Knoblauch in ein 1 EL Öl andünsten.1 1 /2 Wasser,Brühe und chili zufügen. Dann Wirsing und Paprika und das 10 min köcheln lassen. Sahne zufügen.Stärke und Joghurt glatt rühren und Suppe damit binden.Hackbällchen zum Schluss dazugeben.Alles mit Salz,Pfeffer und Kümmel abschmecken.

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