Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
wallnussgroĂes Ingwer | 1 Stk. |
rote Paprikaschote | 1 Stk. |
gelbe Paprikaschote | 1 Stk. |
mittelgroĂes Wirsing | ½ Stk. |
Frischgehacktes Halb-halb | 250 gr. |
Ei | 1 Stk. |
Sahne | 200 ml |
Ăl | 2 EL |
Currypulver | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
EiweiĂ2,7 g
Kohlenhydrate3 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
EiweiĂ2,7 g
Kohlenhydrate3 g
Fett5,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Knoblauch abziehen, Ingwer schälen, beides sehr fein wßrfeln. Paprika putzen, waschen, halbieren entkernen und in dßnne ( 5 mm ) Streifen schneiden. Wirsing putzen, waschen, in 3 cm breite Streifen schneiden.
2.Hack mit Salz, Pfeffer und Ei richtig verkneten und in kleine Bällchen formen.
3.Ăl in groĂe Pfanne erhitzen, Hackbällchen darin rundum knusprig anbraten, rausnehmen.
4.Knoblauch, Ingwer, Curry, Wirsing und Paprika in das Bratfett geben, vermischen und bis Wirsing leicht weich wird mit Sahne ablÜschen. Hackbällchen dazu geben und 2 min. kÜcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andy1159
vom
Kommentare zu âWirsing -Curry mit Hackbällchenâ