1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing -Curry mit Hackbällchen

Wirsing -Curry mit Hackbällchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1 Stk.
wallnussgroßes Ingwer1 Stk.
rote Paprikaschote1 Stk.
gelbe Paprikaschote1 Stk.
mittelgroßes Wirsing½ Stk.
Frischgehacktes Halb-halb250 gr.
Ei1 Stk.
Sahne200 ml
Öl2 EL
Currypulver1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Knoblauch abziehen, Ingwer schälen, beides sehr fein würfeln. Paprika putzen, waschen, halbieren entkernen und in dünne ( 5 mm ) Streifen schneiden. Wirsing putzen, waschen, in 3 cm breite Streifen schneiden.

    2.Hack mit Salz, Pfeffer und Ei richtig verkneten und in kleine Bällchen formen.

    3.Öl in große Pfanne erhitzen, Hackbällchen darin rundum knusprig anbraten, rausnehmen.

    4.Knoblauch, Ingwer, Curry, Wirsing und Paprika in das Bratfett geben, vermischen und bis Wirsing leicht weich wird mit Sahne ablöschen. Hackbällchen dazu geben und 2 min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andy1159
    vom
    Profilbild von Andy1159

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing -Curry mit Hackbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich