Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Eier | 4 Stk. |
Pflanzenöl | 1 ¼ Tasse |
Zucker | 2 Tasse |
Vanille Aroma | 2 TL |
Mehl | 2 Tasse |
Natron | 2 TL |
Backpulver | 2 TL |
Salz | ½ TL |
Zimt | 2 TL |
Möhren gerieben | 3 Tasse |
Pekannusskerne gehackt | 1 Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Den Ofen auf 175 °C vorheizen. Anschließend eine Backform einfetten und mehlieren.
2.Nun in einer großen Schüssel Eier, Pflanzenöl, Zucker und Vanille vermischen, danach Mehl, Backpulver, Natron, Salz und Zimt einrühren. Zum Schluss die Karottenraspel zufügen, die Pekannüsse in den Teig einlegen und das Ganze in die Backform gießen.
3.Den Kuchen im Ofen 40 bis 50 Minuten backen und anschließend die Garprobe mit einem Holzspieß machen. Wenn der Kuchen fertig ist, diesen für 10 Minuten noch in der Backform ruhen lassen und auf einem Kuchengitter komplett auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Möhrenkuchen - Carrot Cake“