Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Flusskrebse | 200 g |
Broccoli | 200 g |
Tomaten | 200 g |
Zwiebeln | 2 rote |
Salatmayonnaise | etwas |
frischer Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Broccoli kurz in Salzwasser blanchieren, abkühlen lassen und in kleine Röschen teilen.
2.Die Tomaten waschen, Stielansätze der Tomaten, entkernen und grob würfeln.
3.Die Zwiebeln würfeln und mit den Tomaten, dem Broccoli und den Flusskrebsen in eine Salatschüssel geben.
4.Den Dill waschen, auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen, hacken und mit etwas Salatmayonnaise mischen. Zum Salat geben, vorsichtig durchmengen und durchziehen lassen.
5.Den Flusskrebssalat auf gerösteten Ciabatta- oder Baguettescheiben, oder mit etwas Eisbergsalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****y
vom
Kommentare zu „Flusskrebssalat“