Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker weiß | 100 gr. |
Zucker braun Rohzucker | 100 gr. |
Butter weich | 50 gr. |
Milch | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Ei | 1 |
Mehl | 175 gr. |
Backpulver | 1 TL (gestrichen) |
Salz | 1 Prise |
Cranberries getrocknet | 100 gr. |
Haselnüsse gehackt | 75 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1608 (384)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate55,8 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1608 (384)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate55,8 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Backofen auf 190°C (konventionelle Beheizung) vorheizen. Zucker und Butter schaumig schlagen. Milch, Zitronensaft, Vanillezucker und das Ei hinzugeben und alles cremig schlagen. Danach Mehl, Backpulver und Salz unterrühren. Am Schluss die Walnüsse und Cranberries unterheben. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech setzen und auf der mittleren Schiene 10-12 Minuten backen.
2.Wer keine Haselnüsse hat oder mag, kann auch Mandeln oder Walnüsse nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rike
vom
Kommentare zu „Cranberrie-Cookies“