1. Home
  2. Rezept
  3. Cranberrie-Cookies

Cranberrie-Cookies

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker weiß100 gr.
Zucker braun Rohzucker100 gr.
Butter weich50 gr.
Milch2 EL
Zitronensaft1 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Ei1
Mehl175 gr.
Backpulver1 TL (gestrichen)
Salz1 Prise
Cranberries getrocknet100 gr.
Haselnüsse gehackt75 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Backofen auf 190°C (konventionelle Beheizung) vorheizen. Zucker und Butter schaumig schlagen. Milch, Zitronensaft, Vanillezucker und das Ei hinzugeben und alles cremig schlagen. Danach Mehl, Backpulver und Salz unterrühren. Am Schluss die Walnüsse und Cranberries unterheben. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech setzen und auf der mittleren Schiene 10-12 Minuten backen.

    2.Wer keine Haselnüsse hat oder mag, kann auch Mandeln oder Walnüsse nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rike
    vom
    Profilbild von Rike

Auch lecker

Kommentare zu „Cranberrie-Cookies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich