Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Kaiserbraten | 750 gr. |
| Weißwein trocken | 2 Gläser |
| Paprikaschote frisch rot | 1 |
| Paprikaschote frisch grün | 1 |
| Lauch | 1 Stangen |
| Zwiebel frisch | 1 große |
| Champignons Konserve | 1 große |
| Butter | 100 gr. |
| Mehl | etwas |
| Tomatenmark Konserve | 1 kleine |
| Emmentaler geraspelt | 100 gr. |
| Salz, Pfeffer, Majoran,Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (264)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate40 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (264)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate40 g
Fett6,8 g
Zubereitung
1. Fleisch in Weißwein ca 30 Min.anwärmen , im Wein abkühlen lassen, Fleisch in Scheiben schneiden . Paprika in Streifen,Zwiebel hacken,Champignons und Lauch in Scheiben schneiden. Gemüse andünsten , Wein, Tomatenmark zugeben, 10 Min. köcheln und gut umrühren. Mehl darübergeben und verrühren. Fleisch in eine Auflaufform geben, Gemüsemischung darauf verteilen und mit Käse bestreuen. In den vorgeheizten Backofen schieben , wenn der Käse goldbraun ist , servieren. Weißbrot dazu reichen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****6
vom


















Kommentare zu „Kaiserbraten überbacken“