Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Knoblauch | 3 Zehen |
Oregano getrocknet | 3 TL |
Paprikapulver edelsüß | 4 TL |
Kreuzkümmelpulver | 4 TL |
Pfeffer weiß gemahlen | 1 TL |
Chilischoten geschrotet | 1 TL |
Red Snapperfilets von ca. 175 g | 4 |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauchzehen pellen und fein hacken. In einer kleinen Schüssel mit dem Oregano und den Gewürzen (außer Salz) mischen.
2.Sofort verwenden oder in einem Glas mit etwas Öl bedeckt fest verschlossen kalt stellen. Die Mischung hält so etwa 2 Wochen.
3.Den Fisch salzen und mit der Mischung großzügig einreiben. Anschließend in einer heißen, gusseisernen Pfanne von jeder Seite in dem heißen Öl scharf anbraten.
4.Bei etwas reduzierter Hitze weitere 3 Minuten von jeder Seite braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Red Snapper blackened“