Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
TK-Garnelen gewürzt oder frische | 12 |
Feldsalat (Rapunzel) | etwas |
evtl. Kirschtomaten | etwas |
Sojasauce | etwas |
Sprühsalz | etwas |
Balsamicoreduktion | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Feldsalat waschen, trockenschleudern und verlesen. Dekorativ auf einem Teller anrichten. Mit Sprühsalz benetzen.
2.TK-Garnelen tiefgefroren in eine beschichtete Pfanne geben. Zum Auftauen ein paar Minuten bei mittlerer Hitze braten bis sie rosig werden. Dann Hitze erhöhen und 1-2 Minuten von jeder Seite scharf anbraten bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
3.Noch warm auf dem Feldsalat anrichten. Mit Sojasauce beträufeln. Mit Balsamicoreduktion und Chiliflocken würzen. Evtl. noch mit Kirsch- bzw. Cocktailtomaten garnieren. Fertig !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
Kommentare zu „Rapunzel's Garnelen“