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Rinfleisch getrocknet ( Version 4 )

1 Std 17 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Zitronensaft frisch gepresst2 cl
Weißwein trocken Liter
Gewürznelken3 Stück
Thymian1 Messerspitze
Paprika edelsüß1 Messerspitze
Oregano2 Messerspitze
Muskat1 Messerspitze
Pfeffer1 Messerspitze
Tomaten getrocknet2 Scheiben
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Zucker2 Pr
Rind Roulade (ma) frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 17 Min
  • 1.Die Rouladen zuerst mit der Faserung in ca. 5cm breite Streifen schneiden. Danach gegen die Faser die Streifen erneut in ca. 5cm Streifen schneiden. Bitte achtet darauf, dass das Fleisch mager ist !!! Vorhandenes Fett würde mit der Zeit ranzig werden.

    2.Aus den oben genannten Zutaten eine Marinade herstellen und das Fleisch darin für 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

    3.Auf einem Küchentuch die Fleischstücke abtropfen lassen. Achtung es sollten keine Zwiebeln am Fleisch verbleiben. In den Trockner geben und für 9 Stunden trocknen. Das Fleisch bekommt durch den Wein und die Zitrone einen herbsäuerlichen beigeschmack. Nicht jedermans sache :-) Super zum knabbern am PC oder dem Fernseher. Auch für LKW-Fahrer gut geignet ^^ Spreche da aus eigener erfahrung ;-)

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