1. Home
  2. Rezept
  3. Sellerie-Möhren-Auflauf

Sellerie-Möhren-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren750 Gramm
Knollensellerie750 Gramm
Salz etwas
Frühlingszwiebel1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Schmand200 Gramm
Eier3
Pfeffer etwas
Fett für die Form etwas
geriebener Appenzeller150 Gramm
Sesamsamen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren und Sellerie putzen, schälen, waschen, in Scheiben schneiden. Beides in kochendem Salzwasser 5 Minuten vorgaren. Gemüse abgießen, in einem Sieb abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Schmand und Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Eine Auflaufform fetten. Vorbereitetes Gemüse darin einschichten. Den Eier - Schmand- Guss darüber verteilen. Mit Käse, Sesam und Schnittlauch bestreuen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Sellerie-Möhren-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich