Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch | 1 mittelgross |
Möhren | 2 |
Kartoffeln | 200 g |
Schafskäse | 100 g |
Zwiebel frisch | 1 klein |
Knoblauchzehe | 1 |
Kräuter | 50 g |
Meersalz aus der Mühle | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | ¼ TL |
Soßenbinder hell | ½ TL |
Crème fraîche | 1 TL |
Edamer gerieben | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Kohlrabi putzen, waschen und in Stifte schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Möhren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Alles in Salzwasser und mit Pfeffer bissfest garen, abgießen und Kochwasser auffangen. Zwiebel pellen, in Scheiben schneiden, Knoblauch pellen und in Streifen schneiden.
2.Kräuter putzen, waschen, trocken schütteln fein hacken. Aus dem aufgefangenen Kochwasser, Kräutern und Soßenbinder und Crème fraîche eine Soße bereiten. Etwas davon in die Auflaufform geben. Dann eine Schicht Gemüse mit Zwiebel und Knoblauch einfüllen. Schafskäse in Scheiben schneiden und darauf geben.
3.Nun wieder eine Schicht Gemüse dann die restliche Soße darüber verteilen und den geriebenen Edamerkäse darauf verteilen. Bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen
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vom
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