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Spargelcremesuppe mit Spargelspitzen und Haselnuss

42 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Spargel grün250 Gramm
Butter80 Gramm
Haselnuss140 Gramm
Sahne350 ml
Sherry trocken200 ml
Meersalz1 TL
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Die Spargelspitzen von den Stangen abschneiden und beiseite legen. Den restlichen Spargel im Wasser 15 Minuten kochen und abkühlen lassen. Anschließend im Mixer zerkleinern und durch ein Sieb passieren.

    2.Die Haselnüsse klein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Haselnussstückchen darin ca. 5 Minuten bräunen. Nun die Spargelbrühe dazugeben und zum Kochen bringen. Dann die Spargelspitzen hineingeben und das Ganze ca. 12 Minuten ziehen lassen.

    3.Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken, Sherry und die Sahne zufügen und unter Rühren langsam heiß werden lassen.

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