Zutaten fĂĽr 4 Personen
 Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Blumenkohl , frisch und ganz fein zerteilt | 1 rose | 
| Knoblauch gepresst | 2 Zehen | 
| Suppenwürze , nach Geschmack | 1 Löffel | 
| flĂĽssige Sahne | ⅛ Liter | 
| Magerschinken , fein geschnitten | 2 Scheiben | 
| durchzogenen Speck ca . 5-6 mm in WĂĽrfel geschnitten | 2 Scheiben | 
| Basilikum fein gehackt | 1 Bund | 
| GewĂĽrze zum abschmecken | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (303)
EiweiĂź2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (303)
EiweiĂź2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
1. Blumenkohlröschen weich , bissig kochen , abgiessen und ein drittel rausnehmen Den Rest mit Sahne und Gewürzen aufkochen , mit dem Stabmixer pürieren , die ganzen Röschen zugeben und nach Geschmack abschmeken Ach ausgelassenen Speck und klein geschnittenen Schinken noch beigeben ! Gutes Gelingen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
 




















Kommentare zu „Karfiolcremesuppe , geschäumt“