Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Bauernschinken | 200 gr | 
| Sulz | 1 dl | 
| Rahm, steif | 2 dl | 
| Muskatnuss | etwas | 
| Chilli (Cayennepfeffer) | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1218 (291)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1218 (291)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett17,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
50 Min
50 Min
1. Den schinken in Würfelchen schneiden und ca. 30 Minuten kühlen.
2. Das Sulz nach Packungsangeben zubereiten, kühlen.
3. Die Schinkenwürfelchen mit dem flüssigen, aber kalten Sulz im Cutter zu einer feinen Masse mixen. Den steifgeschlagenen Rahm dazu geben, abschmecken, in eine schöne Schüssel füllen und kalt stellen.
4. TIP: je nach Schinkenart mehr oder weniger würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
 





















Kommentare zu „Schinkenmousse“