1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mediterrane Art

Schweinefilet mediterrane Art

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 g
Tomaten5 Stk.
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Bacon8 Scheiben
Olivenöl1 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Tomatenmark2 EL
Schlagsahne300 g
Paprika edelsüß etwas
Semmelbrösel etwas
Butter etwas
Tagliatelle400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in 8 kleine Medaillons scheiden. Tomaten putzen,waschen und in feine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und ebenfalls fein würfeln bzw. pressen. Nun die Medaillons mit jeweils 1 Speckscheibe umwickeln und in einer Pfanne mit heißem Öl auf jeder Seite 2 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform geben. Anschließend Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne glasig dünsten. Tomatenwürfel, Tomatenmark und Sahne dazugeben. Sauce mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken und über die Medaillons gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 40 Min backen. Nach Ende der Backzeit die Semmelbrösel mit Butter in der Pfanne rösten und über die Medaillons geben. Mit Basilikum garnieren und mit Tagliatelle servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****e
    vom
    Profilbild von H****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mediterrane Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich