Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 g |
Tomaten | 5 Stk. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Bacon | 8 Scheiben |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Schlagsahne | 300 g |
Paprika edelsüß | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Butter | etwas |
Tagliatelle | 400 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in 8 kleine Medaillons scheiden. Tomaten putzen,waschen und in feine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und ebenfalls fein würfeln bzw. pressen. Nun die Medaillons mit jeweils 1 Speckscheibe umwickeln und in einer Pfanne mit heißem Öl auf jeder Seite 2 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform geben. Anschließend Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne glasig dünsten. Tomatenwürfel, Tomatenmark und Sahne dazugeben. Sauce mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken und über die Medaillons gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 40 Min backen. Nach Ende der Backzeit die Semmelbrösel mit Butter in der Pfanne rösten und über die Medaillons geben. Mit Basilikum garnieren und mit Tagliatelle servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
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