Zutaten fĂĽr 1 Personen
Zutaten fĂĽr eine Person
Butter weich | 100 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Ei | 1 |
Mehl | 120 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Kakaopulver | 2 EL |
Blockschokolade | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1855 (443)
EiweiĂź3,9 g
Kohlenhydrate58,9 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1855 (443)
EiweiĂź3,9 g
Kohlenhydrate58,9 g
Fett21,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Butter mit dem Zucker und dem Ei schaumig rĂĽhren. Mehl sieben, mit dem Backpulver und Kakao mischen und unterrĂĽhren. Die Schokolade in StĂĽcke schneiden und dazu geben.
2.Den Backofen auf 170° vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Mit zwei Teelöffeln Häufchen auf das Blech setzen und für ca. 15 Minuten in den Ofen schieben.
3.Das Rezept ergeben 30 Schoko-Bällchen. Die Plätzchen sind in Dosen 15 Tage haltbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu „Ovalini al cioccolato - Schoko-Bällchen“